Buscar
  • panteraalimentos

Como fazer e temperar Feijão?

Atualizado: 3 de Nov de 2018


A Qualidade Premium que você já conhece, está de cara nova!

Confira nessa deliciosa receita como preparar um maravilhoso feijão, com um caldo suculento e saboroso! É de deixar todo mundo com água na boca! Vai resistir?


Ingredientes

· Feijão Carioca Premium Pantera

· Água

· 1 paio

· Folha de louro

· Azeite

· 60g de bacon

· 60g de linguiça calabresa

· 2 dentes de alho

· ½ cebola

· Sal a gosto


Feijão Carioca Premium Pantera

Modo de Preparo

Deixe o Feijão Carioca Premium Pantera de molho por 2 horas

Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Premium Pantera que estava de molho, acrescente o paio, e coloque água na panela até ficar 3 dedos acima da quantidade de feijão. Adicione as folhas de louro e depois que a panela pegar pressão, conte 10 minutos no relógio. Desligue a panela e aguarde a pressão acabar.

Em uma outra panela, adicione o azeite, refogue o alho, a cebola, e doure o bacon e a linguiça calabresa. Depois, adicione toda essa mistura na panela que você cozinhou o feijão! Por fim, coloque sal a gosto, e deixe em fogo baixo para ferver e reduzir um pouco o caldo.


Pronto! Agora você e sua família já podem saborear o delicioso Feijão Carioca Premium Pantera. Muito mais sabor, menos tempo no fogão e mais tempo com a família!

Pantera Alimentos, qualidade Premium desde 1975, agora de cara nova!

Experimente, Surpreenda-se e Apaixone-se!

#pantera #premium #panteraalimentos #decaranova #qualidade #arroz #feijão #farinha

Acompanhe as novidades nas nossas redes sociais.



1,397 visualizações

© 2020 - Todos os direitos reservados

  • Pantera Alimentos
  • Pantera Alimentos
  • Pantera Alimentos
  • Pantera Alimentos

Desenvolvido por