Muito mais crocante

Perfeito para dietas sem glúten

Auxilia no funcionamento do cérebro

Auxilia na disposição para exercício físico

Submetida aos nossos rigorosos padrões de

qualidade, para levar até a sua mesa o

melhor que o mercado pode oferecer

A mandioca é um alimento altamente energético, riquíssimo em carboidratos, amido e açúcares, em vitaminas C e D, e sais minerais como cálcio, ferro, fósforo, manganês, potássio, fibras vegetais, carboidratos, saponinas e amido.

Tudo isso garante ao nosso corpo um aumento da resistência do sistema imunológico, ajuda no metabolismo, no crescimento e desenvolvimento do corpo, acelera o metabolismo dos aminoácidos, gorduras e carboidratos.

HISTÓRIA

A mandioca, também conhecida em algumas regiões do Brasil como macaxeira, aipim, castelinha e macamba, era cultivada pelos índios antes mesmo da chegada dos portugueses ao Brasil.

Com técnicas criadas por eles, a raiz dá origem a diversos produtos que, até, hoje, compõem a mesa do brasileiro: farinha, beiju, pirão, tucupi, etc.

 

Além do arroz e feijão, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira e já virou tradição.

VOCÊ SABIA?

A farinha é um alimento ótimo no combate ao envelhecimento da pele, auxilia na digestão e absorção dos alimentos, e é excelente para visão, pele e mucosas, melhoria do funcionamento mental e sensação de bem-estar.

 

Eficaz contra o colesterol, a farinha de mandioca atua como antioxidante e agente anti-inflamatório, além de não possuir proteínas nem gorduras.

© 2020 - Todos os direitos reservados

  • Pantera Alimentos
  • Pantera Alimentos
  • Pantera Alimentos
  • Pantera Alimentos

Desenvolvido por