Não precisa lavar
O arroz não possui glúten em sua base de nutrientes, trata-se de uma fonte natural de sais minerais, como potássio, ferro e magnésio, que ajudam a equilibrar a pressão arterial e os níveis de colesterol. Ainda por cima, sua ingestão previne a diabetes, graças à sua quantidade de amido, que controla a glicemia no sangue.
Fonte de energia pelos carboidratos, é um dos acompanhamentos favoritos nas mesas dos brasileiros.
Além de tudo, o Arroz Branco Premium da Pantera Alimentos passa por uma rigorosa seleção e processo de beneficiamento ante de chegar à sua mesa.
Cozimento por igual
Branquinho uniforme
Soltinho na panela
Rende mais
Delicioso









HISTÓRIA
Historiadores indicam a Ásia como o local de origem do arroz. Há evidencias de que esse cereal foi, provavelmente, o principal alimento e a primeira planta cultivada na Ásia. Seu cultivo é tão antigo quanto à própria civilização, remontando à Antiguidade, há mais de 7.000 anos.
Estudos indicam que o Brasil foi o primeiro país a cultivar arroz no continente americano e um grande exportador desde os meados do século XVIII, até a metade do século XIX.
O arroz é considerado pela Organização Mundial de Alimentação e Agricultura (FAO) como um dos alimentos mais importantes para a nutrição humana, o segundo alimento mais consumido no mundo, e um dos alimentos mais consumidos em todo o Brasil.
VOCÊ SABIA?
O arroz é um cereal que há séculos, é largamente utilizado na formulação de tônicos faciais pelas mulheres japonesas para conseguirem uma pele mais bonita, radiante e sem manchas, pois se trata de um cereal com muitas propriedades benéficas para a pele.